Звезды кулинарии в комбинате питания УрГЮУ

Звезды кулинарии в комбинате питания УрГЮУ

Звезды кулинарии в комбинате питания УрГЮУ

Впервые за всю историю проводимого с 2014 года чемпионата среди шеф-поваров под названием «Chef a la Russe», отборочный тур Всероссийского открытого Чемпионата состоялся в городе Екатеринбурге. Тем более отрадно, что в состав судейского жюри чемпионата был приглашён директор комбината питания Уральского Государственного Юридического Университета – Олег Юрьевич Пономарев, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, а также действующим сертифицированным судьей международной ассоциации шеф-поваров (WACS) категории B. Немудрено, что во многом благодаря Олегу Юрьевичу коллектив предприятия комбината питания принимает участие во всех выставках, конкурсах, тематических вечерах, благотворительных мероприятиях, за что был неоднократно награжден грамотами, дипломами и благодарственными письмами Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, администраций города Екатеринбурга и Верх-Исетского района. Комбинат питания УрГЮУ на сегодняшний день является одним из лидеров индустрии питания в Свердловской области. В текущем году руководством Университета организована колоссальная работа, направленная прежде всего на улучшение качества обслуживания в комбинате питания, пересмотрена модель обслуживания, в связи с чем переоборудована основная раздача и отремонтирован бывший диет-зал, отремонтирован холодный цех заменены сети водоснабжения и водоотведения в подвальных помещениях. На сегодняшний день в Университете работает восемь торговых точек, в том числе две большие столовые, буфеты и кафе, в которых трудятся квалифицированные сотрудники, имеющие творческий подход к своему делу. На комбинате используется современное оборудование и технологии приготовления блюд. Ассортимент и услуги комбината постоянно совершенствуется, проводятся тематические праздники, сопровождение всех научных, деловых и прочих мероприятий, проводимых в университете. В заключение хочется сказать: питание студентов и преподавателей УрГЮУ находится в надежных руках специалистов мирового уровня! Говоря о конкурсе, стоит отметить, что организатором чемпионата «Chef a la Russe» выступает Национальная ассоциация кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе. Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. Лучшие команды кулинаров стали участниками отборочного тура, проходившего в течение 18 и 19 сентября 2019 года на площадке «Экспо», победители отборочного этапа посетят финал чемпионата, место проведения которого организаторами чемпионата пока не разглашается.

Все новости

Еще новости