Студенты УрГЮУ вошли в состав Молодежной палаты при Екатеринбургской городской Думе

Студенты УрГЮУ вошли в состав Молодежной палаты при Екатеринбургской городской Думе

Студенты УрГЮУ вошли в состав Молодежной палаты при Екатеринбургской городской Думе

21 августа состоялось первое заседание Молодежной палаты при Екатеринбургской городской Думе. Новый состав Молодежной палаты насчитывает 45 человек. Это активные представители нового поколения, которые видят перед собой важные цели и задачи по развитию Екатеринбурга и его молодежной среды.


Студенты УрГЮУ: заместитель председателя Студенческого совета УрГЮУ Алина Зубова, член Студенческого совета Института прокуратуры Дмитрий Акинфеев, а также студенты Института юстиции Данил Котов, Немченко Александр и студент института прокуратуры Стадник Ренат Олегович (избран заместителем председателя Молодёжной палаты) – вошли в новый состав Молодежной палаты, преодолев заочный конкурс и очное собеседование.


«Молодёжная палата VII созыва начинает свою работу, и я рад такой активности и заинтересованности студентов и рабочей молодёжи города Екатеринбурга. Уверен, что работа с депутатами Екатеринбургской городской Думы будет выстроена продуктивно, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы поддержать ребят. Желаю всем членам новоизбранной Молодёжной палаты активно включаться в рабочий процесс, открывать для себя двери в мир политики и общественных отношений, не отклоняться от намеченного курса и исполнить все задуманное», – сказал в приветственном слове Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин.


Поздравляем студентов с достижением нового уровня и желаем успехов!



Все новости

Еще новости